• 06.10.2018
  • 04.12.2016
  • 02.12.2016
  • 01.12.2016

Экономьте при покупке столичной недвижимости на цене, но не на качестве

ekonomte-pri-pokupke-stolichnoj-nedvizhimosti-na-cene-no-ne-na-kachestveЖК «Традиция» — это возможность стать столичным жителем с минимальными для этого финансовыми вложениями. Реализуются квартиры в пяти строящихся 25 этажных жилых домах повышенного уровня комфорта по минимальной по столичным меркам стоимости — около 17 000 гривен за метр квадратный, в зависимости от площади, особенностей планировки, этажа и условий покупки. 

Чтобы определиться в необходимости покупки именно этого жилья, зайдите на сайт застройщика «Интеграл-Буд» и ознакомьтесь с генеральным планом http://tradicia.kiev.ua/ru/complex/genplan/  . Вы увидите расположение четырех двадцати пяти этажных жилых домов на территории, оцените замысел ландшафтного дизайна по обустройству придомовой территории, ощутите преимущества расположения на территории комплекса детского дошкольного учреждения. На схеме генерального плана по строительству ЖК «Традиция» видны площадки для детских игр, зоны отдыха, спортивное поле, сквер, спортивный комплекс. Поблизости расположена средняя школа. Уже отстраивается собственный огромный торговый центр для жильцов.

Самая маленькая площадь однокомнатной квартиры — 46 квадратных метров. Наиболее просторной является трехкомнатная квартира площадью 81 кв.м. Вы покупаете квартиру с голыми стенами, что позволяет вам без ограничений реализовывать собственную фантазию по обустройству интерьера. На полах лежит стяжка, на стенах — штукатурка. Реализуются квартиры в пяти строящихся 25 этажных жилых домах повышенного уровня комфорта по минимальной по столичным меркам стоимости — около 17 000 гривен за метр квадратный, в зависимости от площади, особенностей планировки, этажа и условий покупки.  В помещении уже присутствует разводка отопительной системы, установлены приборы учета.

Комментарии запрещены.